홈셰프 마음대로 파스타 : 청경채 냉동새우 마늘 양파 토마토 소스 마카로니 스파게티

홈셰프 마음대로 파스타 청경채 냉동새우 마늘 양파 토마토 소스 마카로니 스파게티

청경채프레스코(양파+마늘+토마토)소스+냉동새우를 올리브유를 충분히 넣고 열받은 상태의 팬에 넣고 마구 휘저어 줍니다.
냉동새우 청경채 마카로니 스파게티 파스타

허브솔트를 충분히 넣은 물에 12분정도 삶아둔 마카로니와 스파게티를 소스에 넣습니다.




파스타에 소스를 넣는 순서로 해도 무방하나, 볶아내는 기분은 아무래도 파스타를 소스에 넣고 볶는 편이 올리브유의 풍미가 좋게 느껴집니다.
※ 소스를 오일 또는 수분이 많게 만들었을 때에도 파스타를 소스에 넣고 볶습니다. 어디까지나 제 취향입니다. ^^

냉동새우 청경채 마카로니 스파게티 파스타
파스타를 팬에 넣고 CJ올리브유와 검은후추를 충분히 뿌리고 마구 볶아줍니다. 후추는 개인 취향에 따라 첨삭해도 되지만,




저는 개인적으로 후추를 너무나도 좋아하기에 일반사람들이 보기에 과하다 싶을 정도로 넣어주고 볶습니다.

냉동새우 청경채 마카로니 스파게티 파스타
짠!!! 제법 그럴듯하게 보이는 내맘대로 파스타가 완성 되었습니다.
청경채 새우 프레스코 파스타!!! 레스토랑에는 이런 메뉴는 없죠? ㅎㅎㅎ